Badeanstalt Brüssow und Kita BrüssowSchwimmbad Klockow und Dorfstraße SchönfeldKirche Göritz und Dorfstraße TornowFeld bei Baumgarten und Kirche KleptowWallmow und Dorfstraße Carmzow

"Landpartie" - Festkonzert mit preussischem Kammerorchester

03. 10. 2022 um 16:00 Uhr

“Landpartie” - Festkonzert in Ludwigsburg am Tag der Deutschen Einheit Montag 3. Oktober 16 Uhr Speicher Ludwigsburg Preussisches Kammerorchester und Solist mit gemütlicher Kaffeepause, gleichzeitig ist eine Besichtigung des Gutshauses möglich mit Besuch der Ausstellung "Die Geschichte eines uckermärkischen Gutshofes - Ludwigsburg 1819-1945" (Eine erfolgreiche Pasewalker Kaufmannsfamilie wird eine erfolgreiche uckermärkische Landwirtsfamilie)

Speicher Ludwigsburg

ev. Pfarramt Schoenfeld

Fehlt eine Veranstaltung? [ Hier melden! ]

Nachbarspracherwerb

Gmina Miasto Szczecin
Zachodniopomorskie Centrum Edukacji Morskiej i Politechnicznej
Landkreis Uckermark
Landkreis Vorpommern-Greifswald
Universität Greifswald
Regionale Arbeitsstelle für Bildung, Integration und Demokratie (RAA) Mecklenburg-Vorpommern
Amt Gramzow