Badeanstalt Brüssow und Kita BrüssowSchwimmbad Klockow und Dorfstraße SchönfeldKirche Göritz und Dorfstraße TornowFeld bei Baumgarten und Kirche KleptowWallmow und Dorfstraße Carmzow

Film: Von Wurzeln, Gärtnern und anderen Früchten

02. 12. 2022 um 20:00 Uhr

Zweite Premiere und Publikumsgespräch mit Machern und Protagonistinnen zum Dokumentarfilm von Sebastian Eschenbach. Ein Film über die Wurzeln, die Menschen und deren Früchte; es geht um Heimat, Verbundenheit, Verlust und was es bedeutet, ein Stückchen Land zu beackern. Mit Migrant*innen durch das Gartenjahr in Uckermark, Barnim und Brandenburg. Ein Projekt der Bürgerstiftung Barnim Uckermark im Rahmen des Themenjahres „Lebenskunst – Kulturland Brandenburg 2022“. Eintritt frei.

Foto zur Veranstaltung

Brüssow

Bürgerstiftung Barnim Uckermark mit Kulturhaus Kino Brüssow

Fehlt eine Veranstaltung? [ Hier melden! ]