Badeanstalt Brüssow und Kita BrüssowSchwimmbad Klockow und Dorfstraße SchönfeldKirche Göritz und Dorfstraße TornowFeld bei Baumgarten und Kirche KleptowWallmow und Dorfstraße Carmzow

Gemeinsame Chorzeit mit dem Partnerchor aus Rinteln

09. 07. 2022 bis 10. 07. 2022

Der Partnerchor des Handwerker Männerchores Bad Freienwalde - Vereinigte Chöre Rinteln e.V. -  ist zu Gast in Bad Freienwalde. Mit viel Gesang, freundschaftlichen Treffen und der Teilnahme beider Chöre am Märkischen Chorfest am 09. Juli 2022 pflegen diese beiden Chöre ihre langjährige Freundschaft und bereichern das kulturelle Leben - diesmal in Bad Freienwalde.

Bad Freienwalde

Fehlt eine Veranstaltung? [ Hier melden! ]

Nachbarspracherwerb

Gmina Miasto Szczecin