Badeanstalt Brüssow und Kita BrüssowSchwimmbad Klockow und Dorfstraße SchönfeldKirche Göritz und Dorfstraße TornowFeld bei Baumgarten und Kirche KleptowWallmow und Dorfstraße Carmzow

Gottesdienst und Puppenspiel in Battin

08. 08. 2021 um 14:00 Uhr

Am Israelsonntag, den 8.August 2021 findet um 14:00 Uhr in der Kirchenruine ein Gottesdienst statt und im Anschluss präsentiert Linda Fülle in im Garten des Gutshauses ihr Handpuppenstück:

SEID IHR ALLE DA?!

Der Kaspar eröffnet sein Theater neu und trifft dort auf die englische Variante…..

Shakespeare

Mit seinem Ensemble inszeniert er Romeo und Julia. Endlich Kunst:

Um das mal klar zu stellen, es war die Nachtigall und nicht die Lerche.

Das und mehr

Lehrt zwei Stunden Euch heut unser Spiel, kann sein: Dann wisst Ihr mehr, kann sein nicht viel.

Danach gibt es Kaffee und Kuchen!

Wir freuen uns auf diesen Nachmittag! Kuchenspenden sind willkommen und bitte sagt vorher bescheid unter bruessow@pek.de oder 03974280230

Einen gesegneten Sommer

Euer Matthias Gienke