Badeanstalt Brüssow und Kita BrüssowSchwimmbad Klockow und Dorfstraße SchönfeldKirche Göritz und Dorfstraße TornowFeld bei Baumgarten und Kirche KleptowWallmow und Dorfstraße Carmzow

Amt Brüssow, den 02. 12. 2021

Es wurden zwei Schlüsselbunde im Amtsbereich gefunden und im Ordnungsamt abgegeben.

Das eine Schlüsselbund wurde an der L26 im Kreuzungsbereich Richtung Wollschow gefunden.

Das andere Schlüsselbund wurde in der Apotheke in Brüssow abgegeben. Der genaue Fundort ist nicht bekannt.

Sollten Sie ein Schlüsselbund vermissen melden sie sich bitte im Ordnungsamt unter 039742 – 890 411.

Amt Brüssow – Ordnungsamt

Nachbarspracherwerb

Gmina Miasto Szczecin
Zachodniopomorskie Centrum Edukacji Morskiej i Politechnicznej