SPENDENAUFRUF SPENDENAUFRUF

Besucherverkehr im Amt Brüssow

Brüssow, den 27. 07. 2021

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

die Amtsverwaltung hat zu den Ihnen bekannten Sprechzeiten geöffnet.

Im gesamten Gebäude gelten weiterhin die Abstandsregelungen sowie die Maskenpflicht.
Wir bitten Sie im Vorfeld einen Termin zu vereinbaren, da im Wartebereich der Amtsverwaltung die Abstandsregelungen nicht eingehalten werden können.

Im „Ratsinformationssystem“ finden Sie unter Ansprechpartner die E-Mail-Adressen der einzelnen Mitarbeiter des Amtes. Nutzen Sie hierzu bequem die Möglichkeit uns eine E-Mail zu schreiben oder rufen Sie ganz einfach an.

Wir können Ihr Anliegen sehr oft auf diesem Wege lösen.

Bitte verzichten Sie möglichst auf einen Besuch ohne Termin. Auf diese Weise wollen wir zum Schutz Ihrer und unserer Gesundheit vermeiden, dass längere Wartezeiten entstehen.

Nachbarspracherwerb

Gmina Miasto Szczecin
Zachodniopomorskie Centrum Edukacji Morskiej i Politechnicznej
Landkreis Uckermark