Badeanstalt Brüssow und Kita BrüssowSchwimmbad Klockow und Dorfstraße SchönfeldKirche Göritz und Dorfstraße TornowFeld bei Baumgarten und Kirche KleptowWallmow und Dorfstraße Carmzow

Schwimmbad - Shuttle - Bus

Brüssow, den 22. 06. 2020

Schwimmbad-Bus-Shuttle

Wir bitten um Verständnis dafür, dass das Schwimmbad Klockow in der Badesaison 2020 leider geschlossen bleiben muss.

Vor dem Hintergrund der COVID19-Pandemie war bis zum letzten Augenblick unklar, ob Bäder 2020 öffnen dürfen oder nicht.

Wir haben uns nach reiflicher Überlegung vor diesem Hintergrund entschlossen, die dringend erforderlichen Sanierungsmaßnahmen vorzuziehen und in diesem Sommer umzusetzen.

So können wir gewährleisten, dass das Schwimmbad Klockow in der nächsten Badesaison wieder ohne Einschränkungen genutzt werden kann.

Um Ihnen den Besuch eines Bades zu ermöglichen, ist ein kostenfreier Bus-Shuttle zur Badeanstalt Brüssow eingerichtet worden.

Dieser wird ab Donnerstag, dem 25.06.2020 zur Verfügung stehen und nach Voranmeldung jeden Dienstag und Donnerstag zu folgenden Zeiten fahren:

Abfahrt nach Brüssow um 13:00 Uhr in Klockow (Bushaltestelle)

Rückfahrt nach Klockow um 18:00 Uhr von Brüssow (Parkplatz Badeanstalt)

Die Platzanzahl ist auf 7 Personen begrenzt. Es besteht kein Anspruch auf einen Platz.

Bei Kindern, die das 10. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, muss eine erwachsene Aufsichtsperson mitfahren.

Auf Grund der begrenzten Plätze bitten wir, dass die Eltern sich bei der Aufsicht abstimmen, um möglichst viele Kinder zu transportieren. Kinder, vom vollendeten 10. Lebensjahr bis zum vollendenten 14. Lebensjahres, müssen eine Erlaubnis der Eltern beim Fahrer abgeben.

Interessierte Eltern melden die Fahrt spätestens am Vortag an.