Badeanstalt Brüssow und Kita BrüssowSchwimmbad Klockow und Dorfstraße SchönfeldKirche Göritz und Dorfstraße TornowFeld bei Baumgarten und Kirche KleptowWallmow und Dorfstraße Carmzow

Wasserversorgung Friedhof Menkin

Aufgrund eines Rohrbruchs der Hauptwasserleitung ist momentan keine Wasserversorgung auf dem Friedhof in Menkin möglich. Da nach Aussage des Uckerservice Prenzlau der Austausch der kompletten Verrohrung notwendig ist und die Arbeiten längere Zeit in Anspruch nehmen werden, bemühen wir uns kurzfristig um eine alternative Lösung. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die Friedhofsverwaltung

Nachbarspracherwerb

Gmina Miasto Szczecin
Zachodniopomorskie Centrum Edukacji Morskiej i Politechnicznej