Badeanstalt Brüssow und Kita BrüssowSchwimmbad Klockow und Dorfstraße SchönfeldKirche Göritz und Dorfstraße TornowFeld bei Baumgarten und Kirche KleptowWallmow und Dorfstraße Carmzow

Abschiedsgeschenk der Klasse 6

Bild zur Meldung: Abschiedsgeschenk der Klasse 6

Jedes Jahr überlegen die Mädchen und Jungen der 6. Klasse gemeinsam mit ihren Lehrern, welches Abschiedsgeschenk sie der Schule machen können. So wurde im Kunstunterricht bereits ein Bollerwagen bemalt, der uns nun bei vielen Aktivitäten begleitet. Auch eine Regenbogenfahne wurde als Schulfahne kreiert und gestaltet. Diese schöne Tradition wollen wir natürlich fortführen. Da kam uns die Idee unserer Schulleiterin Frau Siegmund zur Umgestaltung des Hochbeetes gerade recht. Eifrig pflanzten wir Kirschlorbeer und Rosensträucher und hoffen, dass diese ab dem nächsten Jahr in voller Blüte stehen und so an uns erinnern.

Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle bei unserem Stadtarbeiter Herrn Melüh für die Vorbereitung des Beetes, bei unserem Hausmeister für die Hilfe beim Gießen und bei unseren Lehrerinnen und Lehrern für die tatkräftige Unterstützung bei der Umsetzung unseres Vorhabens.

Klasse 6 und Klassenlehrerin Frau Krüger

Regenbogengrundschule  Brüssow

Nachbarspracherwerb

Gmina Miasto Szczecin