+++  14. 05. 2020 Informationen der Amtsverwaltung  +++

Hurra, der Fasching ist da!

Hurra, der Fasching ist da! - Fasching in der Kita Gänseblümchen

Mächtig bunt wurde es am 12. Februar 2020 in der Kita Gänseblümchen in Göritz: Der Faschingstag war da.
Lange wurde sich darauf vorbereitet, Kostüme wurden ausgesucht und anprobiert, es wurde gemeinsam geschmückt und dann war es endlich soweit:

Wir feiern F A S C H I N G !

Mit einem bunten Frühstück wurde der Faschingstag eingeläutet. Die als Prinzessinnen, Polizisten, Superhelden und Tiere verkleideten Kinder eroberten das Buffet, das mit reichlich Obst, Gemüse und kleinen Schnitten auf sie wartete. Wir danken den Eltern für dieses schön angerichtete und leckere Faschingsfrühstück.
Mit jeder Menge Musik, guter Laune, Luftschlangen und Konfetti starteten wir die Party. Zahlreiche Spiele, Tänze, eine große Modenschau sowie eine Polonaise durch den Kindergarten rundeten den Tag ab.
Wir hatten einen tollen Tag mit viel Spaß und guter Laune !

Fasching 1
Die Kinder und Erzieher der Kita Gänseblümchen