+++  14. 05. 2020 Informationen der Amtsverwaltung  +++

Ritterspiele im Kastanienstübchen – Abschlussfest der Schulanfänger in Carmzow

17. 08. 2018

In diesem Jahr wurden wir auf dem Abschlussfest unserer Schulanfänger in die Ritterzeit zurück versetzt. Die Mädchen und Jungen verkleideten sich als Burgfräulein und Ritter und mussten sich in verschiedenen Disziplinen beweisen. Neben den Ritterspielen fanden die Kinder natürlich an den Wasserbomben sehr großen Gefallen. Eine willkommene Abkühlung bei der Hitze.

Am Nachmittag konnten sich die Kinder nach ihren Wünschen schminken lassen. Ein Zauberer versetzte die Kinder und auch die Erwachsenen in großes Staunen. Mit kräftigem Beifall wurde diese wirklich tolle Zaubershow belohnt.

Bevor sich alle verabschiedeten, folgte für die Kinder der Höhepunkt des Tages. Für jedes Kind waren am Zuckertütenbaum Schultüten gewachsen, welche nun „gepflückt“ werden durften.

Wir bedanken uns bei allen fleißigen Helfern für dieses wunderschöne Abschlussfest. Ein besonders großer Dank geht an die Erzieher der Kita Carmzow. Sie haben über die Jahre unsere Kinder mehr als nur betreut. Die Kinder haben sich in der familiären Atmosphäre dort immer sehr wohl gefühlt. DANKE für alles, was Ihr für unsere Kinder getan habt!

Die Eltern

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Ritterspiele im Kastanienstübchen – Abschlussfest der Schulanfänger in Carmzow