+++  13. 07. 2020 Erreichbarkeit des Amtes Brüssow  +++

Kita ,,Sonnenschein“ Brüssow mit dem Bus on tour

Was braucht ein Kind zum Kindertag?

Ganz viel Aufmerksamkeit, jede Menge Spaß, etwas Süßes, Freunde zum Spielen…!

Im Labyrinth Malchow hatten die Kinder davon jede Menge. Danke an Herrn Tietschert für die problemlosen Absprachen. Danke an die Firma Elektro Rakow, die uns den Eintritt spendierte. Danke an die Eltern, die uns begleiteten. Ja und danke an unsere Kükengruppe, die in der Kita blieb und mit ihrem kleinen Bus auf Tour ging. Frau Hartwig und Herr Rakow vom Amt brachten zum Kindertag einen Gutschein und Süßes vorbei. Danke! Wie in jedem Jahr sorgte die Rosen Süd Eiskrem GmbH für die nötige Abkühlung bei dem sonnigen Wetter. Cool!

Ich würde mal sagen, alles ist gut gelaufen! Danke liebe Kollegen!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Kita ,,Sonnenschein“ Brüssow mit dem Bus on tour