Badeanstalt Brüssow und Kita BrüssowSchwimmbad Klockow und Dorfstraße SchönfeldKirche Göritz und Dorfstraße TornowFeld bei Baumgarten und Kirche KleptowWallmow und Dorfstraße Carmzow

Orgelverein will Brüssower Orgel restaurieren - aber es fehlen Gelder

Die Mitglieder des  gemeinnützigen  st. sophien orgelverein brüssow mühen sich eifrig, Spenden zu sammeln für die Restaurierung der wunderbaren Schuke-Orgel in Brüssow.

Die Bürgerstiftung der Sparkasse hat uns mit einer großzügigen Spende bedacht, aber es fehlen leider noch Gelder, um die gesamte Summe zu finanzieren.

Unser größter Wunsch ist es, dass die Brüssower Orgel im Frühjahr 2013 wieder voll erklingen und mit  Beginn des Uckermärkischen Orgelfrühlings mit einem besonderen Konzert eingeweiht werden kann.

Bitte helfen Sie mit, dass in Brüssow wieder Orgelmusik erklingen kann, und zwar aufs Schönste.

Unser Spendenkonto lautet:  101 00 32 93

Bankleitzahl    170 560 60

bei der Sparkasse Uckermark

Verwendungszweck: Schuke-Orgel

Bitte wenden Sie sich  bei Fragen und zur  Ausstellung von Spendenquittungen an

Pastor Matthias Gienke oder an unseren Schatzmeister Ralf Giese.

Mit herzlichem Dank

Ihre Asta von Oppen

Mehr über

Brüssow