Badeanstalt Brüssow und Kita BrüssowSchwimmbad Klockow und Dorfstraße SchönfeldKirche Göritz und Dorfstraße TornowFeld bei Baumgarten und Kirche KleptowWallmow und Dorfstraße Carmzow

Ab 2013 wieder Sprechstunde des Bürgermeisters - Beginn ist in Bagemühl

Am Samstag, den 19.01.2013  kommt Brüssows Bürgermeister Michael Rakow  in den Randowblick nach Bagemühl.

Gemeinsam mit Pfarrer Matthias Gienke will er sich über die Sorgen und Nöte aber auch die erfreulichen Seiten des Lebens und Wohnens in Bagemühl informieren.

Treff ist um 14.30 Uhr. Bagemühler, aber auch Bürger aus anderen Gemeinde- und Ortsteilen sind gern gesehen.

Mehr über

Brüssow

Nachbarspracherwerb

Gmina Miasto Szczecin