Badeanstalt Brüssow und Kita BrüssowSchwimmbad Klockow und Dorfstraße SchönfeldKirche Göritz und Dorfstraße TornowFeld bei Baumgarten und Kirche KleptowWallmow und Dorfstraße Carmzow

DRK- Zentrum kommt gut an - Mittwoch und Freitag von 8 bis 12 Uhr offen

Die neuerrichtete Kleiderstube für Jedermann im DRK-Zentrum in Brüssow ist gut angenommen worden und spricht sich schnell herum.

Jeden Mittwoch und freitag ist sie von 8 - 12 Uhr geöffnet. Auch die anderen Einrichtungen des Deutschen Roten Kreuzes im Zentrum sind attraktiver geworden.

Mehr über

Brüssow

Nachbarspracherwerb

Gmina Miasto Szczecin