48. Sängertreffen in Criewen

16.06.2019 um 14:00 Uhr

Unter dem Motto“ Willkommen im Grünen“ lädt der Nationalpark- Chor Criewen alle Musikfreunde am Sonntag, dem 16. Juni 2019 zum 48. Sängertreffen in den Lenné- Park Criewen ein.

Ab 14.00 Uhr heißt es dort wieder, „Schlosstreppe frei für den Gesang“.

Acht Chöre aus der ferneren und näheren Region haben ihre Teilnahme zugesagt.

Zu hören sind : der Stadtchor Schwedt, der Seniorenchor des PCK Schwedt, der Chor Schmargendorf, der Chor Günterberg, die Männerchöre Naugarten und Angermünde,

der Nationalpark- Chor Criewen sowie der Handwerker Männerchor Bad Freienwalde, der erstmals am Treffen teilnimmt.

In bunter Reihenfolge wechseln zeitgenössisches und modernes Liedgut einander ab.

Den Auftakt gibt der Posaunenchor der evangelischen Kirchengemeinde Criewen.

Die Schirmherrschaft über das Treffen hat wieder der Bürgermeister der Stadt Schwedt, Jürgen Polzehl übernommen. Durch das Programm führt die so beliebte Schauspielerin Susanne von Lonski. Für das leibliche Wohl mit Kaffee, Kuchen, Eis und etwas Deftigem ist gesorgt. Freuen Sie sich auf ein paar angenehme Stunden.

Lenné- Park Criewen